Information
インフォメーション

TOP > Information > ショコラ専門店が作り上げるリュクスなクリスマスケーキ!ベルアメール店頭と専用WEBサイトで予約受付スタート

NEWS

ショコラ専門店が作り上げるリュクスなクリスマスケーキ!ベルアメール店頭と専用WEBサイトで予約受付スタート

■自由が丘店・紀尾井町店・久が原ファクトリーショップでのお受け取り分は、クリスマスケーキ予約受付サイトからもご予約を承ります。https://belamer-cake.myshopify.com/

ショコラ専門店が作り上げるリュクスなクリスマスケーキ!ベルアメール店頭と専用WEBサイトで予約受付スタート

ショコラ ベルアメールでは、今年もバラエティーに富んだクリスマスケーキをご用意致します。
濃厚な味わいのチョコレートケーキ「リュクスアメール」、伝統的なケーキをショコラでアレンジした「ブッシュ ド ノエルルージュ」と、雪を散らしたような美しい「ノエルネージュ」、リッチなルックスと味わいを追求した「ショコラ ド ノエル」など、ショコラの美味しさをたっぷり味わっていただけるケーキのコレクションです。
ショコラ専門のアトリエでショコラティエが作り上げる、見た目も味もリュクスなクリスマスケーキで優雅なひとときをお過ごしください。

ショコラ専門店が作り上げるリュクスなクリスマスケーキ!ベルアメール店頭と専用WEBサイトで予約受付スタート

ベルアメールで断トツ人気No.1のクリスマスケーキ「リュクス アメール」
小麦粉を使用しないしっとりとしたショコラ生地にベルアメールオリジナルビターチョコのガナッシュムースをサンドし生チョコのようななめらかな口溶けに。
しっかりとしたチョコレート感となめらかな口どけを両立させた、ショコラ専門店だからこそ作れる自信作です。

リュクス アメール ¥3,780 (税込)
サイズ (横×奥行):約14.5cm×7.5cm

ショコラ専門店が作り上げるリュクスなクリスマスケーキ!ベルアメール店頭と専用WEBサイトで予約受付スタート

ルビーチョコと相性の良いベリーを組み合わせた華やかな「ブッシュ ド ノエルルージュ」
フランボワーズとルビーチョコの甘酸っぱいムースの中に、ベリージュレや白桃とホワイトチョコのムースを入れて3種のベリーを溢れんばかりにデコレーションしました。
赤を基調とした、クリスマスの夜を彩る美しいルックスにもご注目ください!

ブッシュ ド ノエルルージュ ¥4,104 (税込)
サイズ (横×奥行):約15.5cm×8.5cm

ショコラ専門店が作り上げるリュクスなクリスマスケーキ!ベルアメール店頭と専用WEBサイトで予約受付スタート

フランス語で雪を意味するネージュの名を冠した毎年人気のクリスマスケーキ「ノエルネージュ」
まろやかな味わいのホワイトチョコと甘酸っぱい苺が相性抜群の優しい口どけのショートケーキです。
上段には苺のコンポートと生クリーム、下段には苺風味のホワイトチョコクリームをサンドする事で最後まで飽きずにお召し上がりいただけます。
3号サイズから5号サイズまで、シーンに合わせてお選びください。

ノエルネージュ 3号 ¥2,700 (税込) / 4号 ¥3,780 (税込) / 5号 ¥4,860 (税込)
サイズ (直径×高さ):3号 約12cm×11cm / 4号 約14cm×11cm / 5号 約17cm×11cm

ショコラ専門店が作り上げるリュクスなクリスマスケーキ!ベルアメール店頭と専用WEBサイトで予約受付スタート

リッチなルックスと味わいにこだわった「ショコラ ド ノエル」
ショコラを引き立たせる素材と細工のようなショコラの飾りにこだわりました。
緑の層はまったりとしたコクのある味わいのピスタチオのクリーム、赤い層は酸味がアクセントのフランボワーズジュレ、さらにサクサクの食感が楽しいクランブルを入れてアクセントに。
ピスタチオペーストとバターを使用した底生地は、厚めに焼き上げることで口の中に香りと余韻が残るよう仕上げました。

ショコラ ド ノエル ¥4,860(税込)
サイズ(直径×高さ):約12cm×11cm

10/1(金)から、クリスマスケーキの予約受付サイトがオープン!

ショコラ専門店が作り上げるリュクスなクリスマスケーキ!ベルアメール店頭と専用WEBサイトで予約受付スタート

今年は“おうちクリスマス”をさらにお楽しみいただけるよう、クリスマスケーキのWEB予約をスタートします。

ベルアメール自由が丘店・紀尾井町店・久が原ファクトリーショップでのお持ち帰り用に、予約サイトでご予約いただいたケーキについては、事前のご来店やお受け取り当日のお支払は不要ですので、当日もスムーズにお受け取りいただけます。ぜひご利用ください。

◆◆ ベルアメール クリスマスケーキ予約受付サイト ◆◆
WEB予約受付期間:10月1日(金)~12月12日(日)
受取可能店舗:紀尾井町店 / 自由が丘店 / 久が原ファクトリーショップ
受取可能期間:12月23日(木)~25日(土)

※予約受付サイトよりご予約の場合は、上記3店舗より受取店舗をお選びいただけます。
※WEB予約分の数量がなくなり次第売り切れとさせていただきますので、お早目にご予約ください。

View More

【オンラインショップ限定】パレショコラ アドベントカレンダーの予約受付がスタート

ONLINE SHOPNEWS

【オンラインショップ限定】パレショコラ アドベントカレンダーの予約受付がスタート

10/6より四国初の常設店が松山三越にオープン!

NEWS

10/6より四国初の常設店が松山三越にオープン!

2021年メディア掲載実績

NEWS

2021年メディア掲載実績

ショコラ専門店が作り上げるリュクスなクリスマスケーキ!ベルアメール店頭と専用WEBサイトで予約受付スタート

NEWS

ショコラ専門店が作り上げるリュクスなクリスマスケーキ!ベルアメール店頭と専用W…

アドベントカレンダー2021

PAGE TOP