Information
インフォメーション

TOP > Information > 10/6より四国初の常設店が松山三越にオープン!

NEWS

10/6より四国初の常設店が松山三越にオープン!

10/6より四国初の常設店が松山三越にオープン!

日本のショコラ専門店として2003年にスタートした「ショコラ ベルアメール」。
ブランド名のベルアメールは、フランス語で「BEL=美しい」「AMER=苦み」。ショコラの特徴である「美しい苦み」という思いが込められています。
皆様に幸せと驚きをお届けするため、ブランド創業から18年間、日本に合うショコラを追い求め続けています。

そんなベルアメールの18店舗目となる四国初の店舗が、10月6日にリニューアルオープンする松山三越の1階にオープン致します。
ベルアメールのアイコン的存在でもあるパレショコラやボンボンショコラ、フィナンシェやマドレーヌなどの焼き菓子、贈り物にもお使いいただけるギフトアイテムなど幅広いラインナップで皆様のご来店をお待ちしております。

◆店舗情報
ベルアメール 松山三越店
〒790-8532 愛媛県松山市一番町3-1-1 1階
営業時間:10:00~19::00 ※百貨店に準ずる
電話番号:089-945-3111(大代表) 

看板商品「パレショコラ」は選ぶのも楽しい、常時30種類以上のバリエーション

10/6より四国初の常設店が松山三越にオープン!

素材、厚さ、歯ごたえにこだわった、直径約6cm、厚さ約6mmの板チョコレート「パレショコラ」。
こだわりの定番から季節限定まで毎日食べてもあきない、30種類以上のバリエーションをご用意しております。
1枚1枚のテーマや素材により、ベースのショコラを掛け合わせ、時にはシンプルにオリジナルショコラの味わいを生かしたり、ナッツやフルーツのトッピングだけでなく、キャラメルやジュレをしのばせたり、無限に広がるショコラ×素材の世界をお楽しみください。

パレショコラ:1枚 ¥292 (税込)
パレショコラギフト:5枚 ¥1,728 (税込) / 10枚 ¥3,240 (税込) / 12枚 ¥3,780 (税込) / 15枚 ¥4,644 (税込) 

和栗や林檎など秋の味覚を閉じ込めた季節のスイーツも◎

10/6より四国初の常設店が松山三越にオープン!

和栗の甘みと豊かな風味を閉じ込めた「和栗のフォンダンショコラ」やケーク生地やマロンクリーム、トッピングに愛媛県産城川の栗を使用した「モンブランケーク」、リンゴの酸味と甘みをショコラが引き立てる「ショコラアップルパイ」など、秋冬の味覚とショコラの美味しさを味わう秋の新作スイーツもご用意しております。林檎や和栗などの季節の味わいを生かしたスイーツは、季節のご挨拶にもおすすめです。

 
和栗アソート 4コ ¥1,512 (税込) / 8コ ¥2,808 (税込)
ショコラアップルパイ 6コ ¥2,484 (税込)
季節のガトーアソート  ¥3,888(税込)

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

View More

【オンラインショップ限定】パレショコラ アドベントカレンダーの予約受付がスタート

ONLINE SHOPNEWS

【オンラインショップ限定】パレショコラ アドベントカレンダーの予約受付がスタート

10/6より四国初の常設店が松山三越にオープン!

NEWS

10/6より四国初の常設店が松山三越にオープン!

2021年メディア掲載実績

NEWS

2021年メディア掲載実績

ショコラ専門店が作り上げるリュクスなクリスマスケーキ!ベルアメール店頭と専用WEBサイトで予約受付スタート

NEWS

ショコラ専門店が作り上げるリュクスなクリスマスケーキ!ベルアメール店頭と専用W…

アドベントカレンダー2021

PAGE TOP