Information
インフォメーション

TOP > Information > 【ショコラ紹介】ショコラ オ ブール

COLUMN

【ショコラ紹介】ショコラ オ ブール

【ショコラ紹介】ショコラ オ ブール

ベルアメールのショコラをご紹介します!

第一弾は、2020年の新作ショコラ「ショコラ オ ブール (Chocolat au Beurre)」です。

【ショコラ紹介】ショコラ オ ブール

「美味しいバターをショコラとマリアージュさせたら?」という発想からスタートしたショコラ オ ブール。

フランス産のバター (Beurre) を使用したショコラムースをチョコレートでサンドしました。

バターとショコラの組み合わせによるふんわり軽やかな食感は、ボンボンショコラと全く違った美味しさをお届けします。

セミドライのアプリコットやレーズンがアクセントとなったタイプや、ミルクティー、フランボワーズ、シトロンなど、バターとショコラの組み合わせを様々な味わいでお楽しみいただけます。

ベルアメールのOnline Shopでもお取り扱いがございますので、是非ご覧ください。

オンラインショップ

※数に限りがございます。売切れの際はご容赦ください。

View More

メディア情報 2月

MEDIA

メディア情報 2月

バレンタイン限定ケーキが登場!

NEWS

バレンタイン限定ケーキが登場!

【ショコラ紹介】くちどけショコラ

COLUMN

【ショコラ紹介】くちどけショコラ

【ショコラ紹介】ボヌールショコラ

COLUMN

【ショコラ紹介】ボヌールショコラ

PAGE TOP