Information
インフォメーション

TOP > Information
リンゴ飴をモチーフにした

NEWS

リンゴ飴をモチーフにした"アップルショコラ"など、遊び心と職人のこだわりを両立…

【日本の器とパレショコラ】九谷焼

COLUMN

【日本の器とパレショコラ】九谷焼

メディア情報 1月

MEDIA

メディア情報 1月

【日本の器とパレショコラ】志野小額皿

COLUMN

【日本の器とパレショコラ】志野小額皿

年末年始各店舗の営業時間のお知らせ

NEWS

年末年始各店舗の営業時間のお知らせ

華やかな「迎春パレショコラ」が登場!

NEWS

華やかな「迎春パレショコラ」が登場!

【オンラインショップ】納品書・領収書電子化のご案内

ONLINE SHOP

【オンラインショップ】納品書・領収書電子化のご案内

inside BEL AMER vol.4  -パレショコラ マンディアン-

NEWS

inside BEL AMER vol.4 -パレショコラ マンディアン-

【日本の器とパレショコラ】織部蓮の葉皿

NEWS

【日本の器とパレショコラ】織部蓮の葉皿

【日本の器とパレショコラ】京焼・清水焼

NEWS

【日本の器とパレショコラ】京焼・清水焼

メディア情報 12月

MEDIA

メディア情報 12月

日本の魅力と向き合う企画【日本の器とパレショコラ】がスタート!

NEWS

日本の魅力と向き合う企画【日本の器とパレショコラ】がスタート!

【気持ちを込めた贈り物】ベルアメールの熨斗掛け対応アイテムのご紹介

ONLINE SHOP

【気持ちを込めた贈り物】ベルアメールの熨斗掛け対応アイテムのご紹介

inside BEL AMER vol.3 -焼き菓子専用オリジナルクーベルチュール-

NEWS

inside BEL AMER vol.3 -焼き菓子専用オリジナルクーベルチ…

ベルアメール各店頭にて

NEWS

ベルアメール各店頭にて"クリスマスケーキ"のご予約を承ります。

メディア情報 11月

MEDIA

メディア情報 11月

12349

2層仕立ての新作涼菓

PAGE TOP